Dreiser Kirmes – Mittagessen von Saschas Esskultur am Sonntag, 10. November
Mittagessen von 11.30 Uhr bis 14 Uhr, Vorraum Dreys-Halle, Selbstbedienung
Reservierung Speisen ab 28.10. bis 7.11. unter 06578 9844009 oder per E-Mail: info@saschas-esskultur.de
Speisenkarte rund um das Angus Rind
(Tannenhof Oberscheidweiler)
Rinderbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
€ 6
***
Gekochtes Rindfleisch mit Sauce Remoulade & Petersilienkartoffeln
€ 15
***
Schmorbraten vom Rind in selbstgezogener Bratensauce
Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln
€ 17,50
***
Rotkohlroulade mit Grünkern, Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt
an Kürbiscreme (vegetarisch)
€ 12,50
SonntagsBrunch ab 11 Uhr
Es erwartet Sie eine kleine Frühstücksauswahl, Vorspeisen & Salate, verschiedene Hauptgerichte – auch vegetarisch – und etwas Süßes zum Abschluss.
24. November 2024 (ohne Kulturbeilage!)
15. Dezember 2024 (ohne Kulturbeilage!)
Preis pro Person, € 39, Kinder bis 5 Jahre frei, Kinder von 6- 11 Jahre 50%
Weitere Termine für 2025 folgen!
Weihnachten 2024
Genießen Sie am 25. und 26. Dezember ein 3-Gang Menü/Buffet in unserem Gasthaus.
Öffnungszeiten 11.30 bis 14.30 Uhr, wir bitten Sie bis 12.30 Uhr im Gasthaus einzutreffen
Bitte wählen Sie Ihre Suppe/Vorspeise und das Dessert aus und teilen uns diese bei Ihrer Reservierung oder spätestens bis zum 19. Dezember mit!
Kindergerichte, € 9: Pasta Bolognese oder Bratwurst, Spätzle, Möhren
Wir bitten um Verständnis, dass wir an Weihnachten nur tischweise abrechnen.
-Am Tisch serviert- (bitte vorab wählen!)
Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Parmesanplätzchen & Kräuter-Öl
oder
„Festtagssuppe“ – Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Gemüsestreifen
oder
Thai Papaya Salat mit Limette und gerösteten Erdnüssen –
Frühlingsrolle mit Slow Food Lachsforelle, Karotten und Bundlauch
oder
Thai Papaya Salat mit Limette und gerösteten Erdnüssen –
Frühlingsrolle mit Austernpilzen, Karotten und Bundlauch
-Vom Buffet-
Ragout vom Eifler Angus Rind in herzhafter Zwiebel-Senf-Sauce
glasierte Möhren und Kartoffelplätzchen
***
Schweinefilet mit Schinken & Salbei an Balsamico-Jus
Rosenkohl & Kürbisspätzle
***
Mediterran gefüllte Riesenchampignons – mit würzigem Käse überbacken
rote Paprikasauce & Polenta-Schnitte
-Am Tisch serviert- (bitte vorab wählen!)
Zweierlei Mousse au chocolat mit Blutorange & Basilikumkrokant
oder
„Weihnachtstiramisu“ – mit Bratapfel, Spekulatius, Mascarpone & Zimt
Buffet/Menüpreis pro Person, € 43,00
Um Tischreservierung für alle Veranstaltungen wird gebeten!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch – Familie Serwaty & Saschas Esskultur Team!