Freie Reichsstraße 91, 54518 Dreis (bei Wittlich)
www.saschas-esskultur.de
Liebe Gäste und Freunde von Saschas Esskultur,
genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag (9. und 10. April) ein 3 Gang Menü in unserem Gasthaus.
Öffnungszeiten: 11.15 bis 15 Uhr
Unser Ostermenü
Cremesuppe vom Bärlauch mit gebeizter Lachsforelle
oder
„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Bioland Rind mit Eierstich und Gemüsestreifen
oder
Orientalischer Spinat Orangen Salat mit
Radieschen & Walnüssen in Balsamico Honig Dressing
***
Ragout vom Bioland Rind in Riesling Senf Sauce
karamellisiertes Wurzelgemüse & Kartoffelstampf
oder
Hähnchenbrust mit roter Zwiebel, Estragon und Honig an Balsamico Jus
glasierte Karotten und selbstgemachte Spätzle
oder
Gratinierter Riesenchampignon – mediterrane Frischkäse Füllung
Tomaten-Risotto und Rosmarinschaum
***
Mascarponecreme an Rhabarber & Himbeere mit Knuspergebäck
oder
Crème Brûlée mit Orangen Basilikum Kompott
Menüpreis Fleisch € 40 Menüpreis vegetarisch € 36
Bitte wählen Sie Ihre Menükomponenten und teilen uns diese bei Ihrer Reservierung oder spätestens bis zum 4. April mit!
Kindergerichte, € 7: Pasta Bolognese oder Bratwurst mit Spätzle & Möhren
Wir bitten um Verständnis, dass wir an den Osterfeiertagen nur tischweise abrechnen.
Auf Ihren Besuch freut sich Familie Serwaty & das Esskultur Team!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Unser Menü am Muttertag, 14. Mai 2023
Cremesuppe vom weißen Spargel mit Bärlauchpesto und Croutons
oder
Kräftige Geflügelbrühe mit Maultasche und Gemüsestreifen
oder
Frühlingssalate in Kräuter Senf Vinaigrette mit pochiertem Ei vom Hof Breit
***
Paniertes Schnitzel vom Bioland Schwein
mit Pfälzer Stangenspargel und selbstgemachter Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
oder
Rinderragout mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons
Brokkoli mit Mandelbutter und Herzoginkartoffeln
oder
Polentaschnitte auf geschmortem Mangold
Steinchampignons und Parmesancracker
***
Weiße Mousse au chocolat mit Rhabarberkompott und Passionsfrucht
oder
Luftiges Grießflammeri mit Himbeermark und Knuspergebäck
Menüpreis Fleisch € 40 Menüpreis vegetarisch € 36
Änderungen vorbehalten!
Bitte wählen Sie Ihre Menükomponenten und teilen uns diese bei Ihrer Reservierung oder spätestens bis zum 9. Mai mit!
Kindergerichte, € 7: Pasta mit Tomatensauce oder Kleines Schnitzel mit Kartoffeln & Salat
Auf Ihren Besuch freut sich Familie Serwaty & das Esskultur Team!