Reservation
Freie Reichsstraße 91, 54518 Dreis 06578 9844009

TableBooking










    Lieferantenund Partner





    Liebe Gäste,

    wir schwingen den Schneebesen wieder und freuen uns darauf für Sie zu kochen!

    unser angebot im Februar & März:

    "Essen zum Mitnehmen/Take away & Lieferung"

    Tägliche Vorbestellung bis 12 Uhr, Abholung/Lieferung am Folgetag

    Abholung in Dreis: freitags/samstags 18-19 Uhr, sonntags 12-13 Uhr

    Lieferung ins Haus: Fr./Sa. 19-19.30 Uhr, So. 11.30-12 Uhr
    Lieferkosten: Dreis, 2 €, Salmtal/Bruch 4 €

    Telefon: 06578 9844009, E-Mail: info@saschas-esskultur.de
    Abholung: Saschas Esskultur, Freie Reichsstraße 91, Dreis

     

    Fr./Sa./So., 19.-21.2. 2021

    Gepökelte Schweineschulter

    mit „Kappesteartisch“-Kartoffel-Sauerkraut Stampf        € 12,50

    Herzhafte Apfel-Zwiebel Pfanne

    auf Kartoffel-Sauerkraut Stampf                                         € 9,50

     

    Fr./Sa./So., 26.-28.2. 2021

    Hirschkalbsbraten aus dem Salmwald in cremiger Sauce

    Grießschnitte und Rotkohl                                                    € 16,00

    Überbackene Grießschnitte

    mit Rosenkohl und Kräuterseitlingen                                € 11,00

     

    Fr./Sa./So., 5.3.-7.3. 2021

    Rindfleisch aus dem Gewürzsud mit Sauce Remoulade

    Petersilienkartoffeln (+ Möhrengemüse € 4,00)              € 12,00

    Reibekuchen mit selbstgemachtem Apfelmus                   € 8,50

     

    Fr./Sa./So., 12.-14.3.2021

    Wildfrikadellen an Zwiebel-Senfsauce

    mit cremigem Kürbisgemüse und Serviettenknödel        € 13,50

    Grünkernburger auf cremigem Kürbisgemüse

    Feldsalat mit Balsamicovinaigrette                                   € 11,00

     

    Fr./Sa./So., 19.3.- 21.3.2021

    Indisches Curry vom Hausgeflügel mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

    Linsen-Dhal, Rote Bete Pickles, Basmatireis                       € 15,00

    *Indisches Gemüsecurry mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

    Linsen-Dhal, Rote Bete Pickles, Basmatireis                      € 12,50

    (*vegan)

     

    Fr./Sa./So., 26.- 28.3. 2021

    Pasta Pfanne mit Bärlauchpesto und Lachsforellenstreifen € 14,50

    *Pasta Pfanne mit Bärlauchpesto und Gemüsestreifen       € 10,50

    (*vegan)

     

     

    An allen Tagen bieten wir zusätzlich folgende Gerichte an:

    Eifler Kartoffelpizza mit Schmand, Lauch, Äpfeln, Feta und Bergkäse € 11,00

    Eifler Kartoffelpizza mit Lauch, Zwiebeln, Rauchfleisch und Bergkäse € 11,50

    Eifler Kartoffelpizza mit Blutwurst, Äpfeln, Zwiebeln, Lauch & Bergkäse € 12,00

    Saftiges Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter

    Bratkartoffeln und Weißkrautsalat € 15,50

    (Änderungen vorbehalten!)

     

    Das ganze Team von Saschas Esskultur freut sich auf Ihre Bestellung!