Genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag (17. & 18.4.) ein 3 Gang Menü in unserem Gasthaus.
Wir bieten zwei Zeiten für Ihren Besuch an:
Früh
Ankommen zwischen 11.00 und 11.15 Uhr
Wir servieren ein 3 Gang Menü!
Wir bitten Sie den Platz bis 13.15 Uhr wieder freizugeben.
Spät
Ankommen zwischen 13.30 und 13.45 Uhr
Wir servieren ein 3 Gang Menü!
Unser Ostermenü
Tomatencremesuppe mit Quarknocken und Gin Sahne
oder
„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Bioland Rind mit Eierstich und Gemüsestreifen
oder
Kleiner Frühlingsalat mit mariniertem Stangenspargel
in Walnussöl Himbeeressig Vinaigrette
***
Schmorbraten vom Eifler Weidelamm in provenzalischer Kräuterjus
Ratatouille & cremige Polenta
oder
Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Rohem Schinken gefüllt
glasierte Bundmöhren und Bärlauchspätzle
oder
Baumkuchen vom Spinat an Parmesanschaum
& Rote Bete in Balsamico Butter
***
Weiße Schokoladenmousse an Rhabarberkompott und Himbeermark
oder
Limettentörtchen auf Knusperboden an Erdbeere Basilikum Spiegel
Menüpreis Fleisch € 40 Menüpreis vegetarisch € 36
Bitte wählen Sie Ihre Menükomponenten und teilen uns diese bei Ihrer Reservierung oder spätestens bis zum 10. April mit!
Kindergerichte, € 7: Pasta Bolognese oder Bratwurst mit Spätzle & Möhren
Wir bitten um Verständnis, dass wir an den Osterfeiertagen nur tischweise abrechnen.
Auf Ihren Besuch freut sich Familie Serwaty & das Esskultur Team!